Cranberry-Vanille Mini Bundts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Frischkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Orange Cranberry Mini Bundts, Mini Meatloaf Bundts und Sliders für #Bundtbakers, und Mini Vanilleschote Käsekuchen mit Feiertags-Cranberry-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Preiselbeeren, 3 EL. saft und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer Mischung, Rühren oft, bis die meisten Beeren Pop, etwa 4 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen. Die restlichen 3 EL einrühren. saft und rein in einer Küchenmaschine.
Vollständig abkühlen lassen.
Mantel mini Bundt pan mit kochen spray.
Butter schlagen, 3 oz. frischkäse und 1 Tasse plus 2 EL. kristallzucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Seiten abkratzen; Eier, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. Beat auf Medium, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach Mehlmischung in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Füllen Sie jede Bundt Tasse mit 2 EL. zerschlagen. Dot jeweils mit 1/2 EL. cranberry-Sauce, dann Dollop 1 EL. teig auf die Sauce geben und etwas davon freilegen. Mit einem Zahnstocher Sauce und Teig zusammenwirbeln.
Backen Sie Kuchen, bis ein Zahnstocher im dicksten Teil sauber herauskommt, etwa 18 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen. Invertieren Kuchen aus der Pfanne, mit einem kleinen Spatel, wenn nötig, um sie zu lösen. Trim Kuchen Kanten, wenn Sie möchten.
Schlagen Sie die restlichen 2 oz. Frischkäse in einer Schüssel mit einem Mixer glatt rühren.
Puderzucker hinzufügen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und Samen mit einem kleinen Löffel vorsichtig in die Frischkäsemischung kratzen.
Fügen Sie 5 TL hinzu. wasser und schlagen, bis glatt und cremig.
Über leicht warme Kuchen nieseln.