Cranberry-Walnuss-Kürbisbrot
Cranberry-Walnuss-Kürbisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 399 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Cranberry-Walnuss-Kürbisbrot, Cranberry-Walnuss-Kürbis-Brot, und Cranberry-Walnuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 9 1/4x5-1/4x3-inch loaf pan. Linie unten und 2 lange Seiten mit Wachspapier.
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. In Kürbis schlagen, dann Vanille. Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in jeweils 2 Zusätzen einrühren. Preiselbeeren und Nüsse unterheben.
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Brot, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten. Kühles Brot in der Pfanne auf Rack 15 Minuten.
Schneiden Sie um Brot an kurzen Enden aus der Pfanne zu lösen. Brot auf das Gestell stellen; Wachspapier abziehen. Kühles Brot vollständig. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wickeln und bei Raumtemperatur lagern.)