Cranberry-Walnuss-Weiß-Fudge
Cranberry-Walnuss-White-Fudge dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 502 Kalorien . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Vanille, Marshmallowcreme und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Chewy Oatmeal Cranberry Walnut Cookies , Cranberry Walnut Biscotti und White Chocolate Walnut Cookies .
Anweisungen
Legen Sie eine 8-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus und fetten Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter ein; legen Sie sie beiseite. Bringen Sie in einem schweren Topf den Zucker, die saure Sahne und die restliche Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 234 °C anzeigt (weiche Kugelstufe), etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen. Chips, Marshmallowcreme und Vanille glatt rühren. Walnüsse und Cranberries unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
Mithilfe der Folie die Fudgemasse aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen und die Fudgemasse in 1-Zoll-Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.