Cranberry-Wein-Aperitif
Cranberry-Wein-Aperitif ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Preiselbeeren, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Campari-Rosmarin-Aperitif, Cranberry-Wein-Galette, und Rotwein-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Preiselbeeren sortieren und weiche oder verfallene Früchte wegwerfen. Beeren abspülen und in ein 2- bis 3-Liter-Glas, einen Topf oder eine Schüssel geben.
Schale, Zucker und Wein hinzufügen; gut mischen.
Mindestens 1 Woche oder bis zu einem Monat abdecken und abkühlen lassen; mehrmals umrühren.
Gießen Sie den Aperitif durch ein feines Sieb in einen Krug oder kehren Sie zum Glas zurück.
Kalt servieren. Reserve Cranberry-Orangenschale Mischung Muffins und Pfannkuchen zu verkleiden.