Cranberry-Whisky Sour Slush

Cranberry-Whisky Sour Slush
Cranberry-Whisky Sour Slush könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 216 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus gebratenem Bourbon, Wasser, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 16 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Whisky Sour Slush, Spiced Whisky Sour - hausgemachte saure Mischung, und Whisky sauer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker und Salz in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 3 Minuten. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Zuckersirup und Preiselbeeren in einem Mixer mischen; glatt rühren. Die Mischung durch ein Sieb geben, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch über einer Schüssel ausgekleidet ist; Drücken Sie die Mischung, um Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Cranberry-Mischung, Bourbon und Zitronensaft in einer gefriersicheren Schüssel und rühren Sie gut um. Mischung über Nacht einfrieren oder bis sie teilweise gefroren ist. Mischung mit einer Gabel abkratzen, bis sie matschig ist; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 16 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin