Cranberrysauce mit Walnüssen

Cranberrysauce mit Walnüssen ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 170 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Thanksgiving wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Aprikosenkonfitüre, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Rosmarin-Walnüsse , Rucola-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen und Babyspinat mit Fettuccine, Aprikosen und Walnüssen .
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Cranberries unterrühren. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen.
Vom Herd nehmen. Konfitüre und Zitronensaft unterrühren.
Warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren. Kurz vor dem Servieren Walnüsse unterrühren.