Cream of No Cream Schinken und Kartoffelsuppe
Sahne ohne Sahne Schinken und Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 290 kalorien, 13g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Kartoffeln, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Versuchen Suppe Nazi's Cream of Sweet Potato Suppe, Kartoffelcremesuppe III, und Kartoffelcremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kartoffeln, Sellerie, weiße Kidneybohnen, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie Hühnerbrühe über das Gemüse und legen Sie Schinkenknochen in die Suppe. Suppe zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, über 20 Protokoll; Entfernen Sie Schinkenknochen und 2 Tassen Gemüse und Kidneybohnen.
Die 2 Tassen Gemüse und Bohnen in einen Mixer geben und pürieren.
Gehackten Schinken in die Suppe geben und das pürierte Gemüse einfüllen.
Mais untermischen und die Suppe vor dem Servieren durchwärmen lassen.