Cream Puffs mit Vanilleeis und Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cream Puffs mit Vanillaneis und Schokoladensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schokoladensauce, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme, Mini-Windbeutel mit Vanille-Gebäck-Creme, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Legen Sie ein Backblech mit einem Silpat und ein zweites mit Pergamentpapier aus (oder legen Sie beide Blätter mit Pergament aus, wenn Sie kein Silpat haben). Richten Sie einen Hochleistungsmischer mit dem Paddelaufsatz ein.
Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie schnell mit einem steifen hitzebeständigen oder Holzlöffel um, bis sich der Teig von den Seiten der Pfanne löst und der Boden der Pfanne sauber ist, ohne dass Teig daran haftet. Der Teig sollte glänzend und glatt, aber immer noch feucht sein.
Aus dem Teig muss genügend Feuchtigkeit verdunsten, damit er beim Hinzufügen der Eier mehr Fett aufnehmen kann. Rühren Sie etwa 5 Minuten lang weiter und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sich der Teig nicht färbt. Am Boden und an den Seiten der Pfanne bildet sich eine dünne Beschichtung. Wenn genügend Feuchtigkeit verdunstet ist, steigt Dampf aus dem Teig auf und es entsteht das nussige Aroma von gekochtem Mehl.
Den Teig sofort in die Rührschüssel geben und einige Sekunden mischen, um etwas Wärme aus dem Teig abzulassen. Fügen Sie mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Schalten Sie die Maschine aus. Heben Sie einen Teil des Teigs auf einen Gummispatel und drehen Sie den Spatel, um ihn ablaufen zu lassen: Er sollte sehr langsam vom Spatel fallen; Wenn es sich überhaupt nicht bewegt oder sehr trocken ist und in einem Klumpen abfällt, schlagen Sie das zusätzliche Ei ein.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Pipe 15 Scheiben (dies gibt Ihnen 3 Extras zum Testen) etwa 1 1/2 Zoll breit und knapp 1/2 Zoll dick auf dem mit Silpat ausgekleideten Backblech, so dass etwa 1 1/2 Zoll zwischen ihnen verbleiben, da sie sich beim Backen ausdehnen. Den Rest auf das andere Blatt legen. (Sie werden insgesamt etwa 4 Dutzend haben.)
Backen Sie die 15 Züge für das Rezept und frieren Sie die auf dem zweiten Backblech ein, bis sie fest sind, geben Sie sie dann in einen Gefrierbehälter und frieren Sie sie ein weiteres Mal ein.
Backen Sie die Züge für 10 Minuten, drehen Sie das Blatt um, drehen Sie den Ofen auf 350 ° F und backen Sie 15 Minuten mehr.
Entfernen Sie einen Zug und brechen Sie ihn auf: Er sollte innen hohl und nicht klebrig oder eiförmig sein; Wenn es noch feucht ist, geben Sie es in den Ofen zurück und überprüfen Sie es in 5 Minuten. Kühlen Sie die Züge vollständig auf dem Backblech ab. Bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Erwärmen Sie die Schokoladensauce in einem Wasserbad oder einer Mikrowelle. Die Profiteroles auf einem Backblech im Ofen erwärmen.
Teilen Sie jede Profiterole in zwei Hälften und ordnen Sie 3 auf jeder Platte an.
Legen Sie eine kleine Kugel Eis in die untere Hälfte jedes Profiterole und oben mit dem Deckel. Löffel die Sauce über.