Cream Tacos: Tacos de Crema

Cream Tacos: Tacos de Crema
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cream Tacos: Tacos de Creman aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 554 Kalorien, 17g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, 2 Serrano-Chilis, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Fisch-Tacos mit Limetten-Crema, Shrimp Tacos mit Limette Crema, und Vegetarische Tacos mit würziger Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomatillos in 1 Quart kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Beiseite stellen, abkühlen lassen und die Schalen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
3
Tomatillos mit Knoblauch, Salz und Serrano-Chilis in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wie PepitasWie Pepitas
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel Kochflüssigkeit hinzu und mischen Sie sie 10 Sekunden lang bei hoher Geschwindigkeit. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
6
Fügen Sie die mexikanische Wurst hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt und vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Übertragen Sie die Wurst zum Abtropfen auf Papiertücher und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Sauce 5 Minuten in einer Pfanne köcheln lassen, die breit genug ist, um Tortillas einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
9
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei hoher Flamme erhitzen. Tauchen Sie mit einer Zange jeweils 1 Tortilla einige Sekunden lang in das heiße Öl, um sie zu beschichten und zu erhitzen, und tauchen Sie die Tortilla dann in Tomatillo-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Auf einen Servierteller legen und mit 1/12 der mexikanischen Wurst, 1 Esslöffel gehackter Zwiebel und 1/2 Teelöffel gehacktem Koriander füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Rollen Sie die Tortilla in die Form einer Enchilada. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Top mit Sauce, Sauerrahm, Streifen von grünem Chile und einem Korianderzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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