Creamed Finnan Haddie (geräucherter Schellfisch)
Creamed Finnan Haddie (geräucherter Schellfisch) benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 828 Kalorien, 18g protein, und 58g Fett. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Versuchen Creamed Finnan Haddie (Geräucherter Schellfisch), Finnan-Haddie Canapes, und Finnan Haddie mit Spinat und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln halbieren, dünn schneiden und die Scheiben zu Dritteln schneiden.
Legen Sie den geräucherten Fisch(halbiert, wenn Sie ihn in die Pfanne passen müssen)Zwiebeln und Lorbeerblatt in eine große Pfanne und bedecken Sie ihn mit Wasser.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Aus der Pfanne nehmen, die gesamte Flüssigkeit abtropfen lassen, Haut oder Knochen entfernen, Lorbeerblatt wegwerfen und den Fisch mit einem fork.In die gleiche Pfanne, Butter schmelzen, in Mehl verquirlen und bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis das Mehl schäumt, aber nicht gebräunt ist - etwa 1 oder 2 Minuten.Bei schwacher Hitze nach und nach 1 Tassen Milch hinzufügen, zum Kochen bringen und ständig verquirlen, bis die Sauce dicker wird.Mit Salz, Pfeffer und optionaler Muskatnuss würzen und weitere 1-2 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie unter ständigem Rühren mehr Milch und jeweils 1 Esslöffel hinzu.
Fügen Sie die Flocken Fisch und Zwiebeln in die Sauce, Rühren zu kombinieren und warm im ganzen.
Mit Salzkartoffeln servieren.