Creamsicles aus 'Klassischen Snacks von Grund auf neu gemacht
Creamsicles von 'Klassischen Snacks von Grund auf neu gemacht ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 5g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, halb und halb, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Creamsicles - Zuckerfreie glutenfreie Snacks für Kinder, Lemon-Lime 'Creamsicles': Eine erwachsene Version des klassischen Frozen Pop, und Am besten von Grund auf neu gemacht Brownies.
Anweisungen
Machen Sie die Vanilleeis-Basis: Bringen Sie die Sahne in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln, bis sie dampfend ist und sich kleine Blasen an den Rändern bilden.
Vom Herd nehmen und Zucker und Vanille unterrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
In eine saubere Schüssel geben, abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung im Kühlschrank aufbewahren. Wenn die Eiscremebasis vollständig gekühlt ist, frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. Wenn es seinen Zyklus abgeschlossen hat, hat das Eis die Konsistenz von Soft-Serve.
Montieren die popsicles: Vollständig füllen 6 (3-unze) Dixie tassen mit die eis, legen Popsicle sticks, und einfrieren für 2 stunden, bis vollständig gehärtet.
Während die Vanilleschicht schüttelt, den Orangensaft, die Hälfte und die Hälfte und den Puderzucker in einem flüssigen Messbecher verquirlen. Stellen Sie 6 (5 Unzen) Dixie-Tassen auf eine kleine, gefriersichere Platte oder ein Backblech und gießen Sie 1/4 Tasse der Orangensaftmischung in jede Tasse.
Schälen Sie die Dixie Cups vom gefrorenen Eis und stecken Sie die Pops in die mit Orangensaft gefüllten Dixie Cups, drücken Sie nach unten, um den Saft zu verdrängen, und bedecken Sie das Eis vollständig.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Saft hinzu. Möglicherweise müssen Sie das Eis mit einem zusätzlichen Backblech und einem Beutel mit gefrorenen Erbsen abwiegen, um sicherzustellen, dass die Vanilleschicht unter Wasser bleibt.
4 Stunden einfrieren, bis der Saft vollständig ausgehärtet ist. Die Dixie Cups vor dem Servieren abziehen. Bewahren Sie das Eis am Stiel bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank auf.