Creamy New England Clam Chowder

Creamy New England Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Muscheln, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Creamy New England Clam Chowder, Dick und Cremig ist New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in reservierten Specktropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Muscheln abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Reservierte Muschelflüssigkeit, Kartoffel und abgefüllten Muschelsaft zur Gemüsemischung geben; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
5
Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter in die Pfanne geben; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffelmischung in die weiße Sauce in der Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Reservierte Muscheln, Salz, Thymian, Pfeffer und scharfe Sauce unterrühren; 1 Minute kochen. In einzelne Servierschalen schöpfen; mit zerbröckeltem Speck bestreuen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin