Creamy New England Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Muscheln, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Creamy New England Clam Chowder, Dick und Cremig ist New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in reservierten Specktropfen anbraten, bis sie weich sind.
Muscheln abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Muscheln beiseite stellen.
Reservierte Muschelflüssigkeit, Kartoffel und abgefüllten Muschelsaft zur Gemüsemischung geben; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Butter in die Pfanne geben; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Kartoffelmischung in die weiße Sauce in der Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Reservierte Muscheln, Salz, Thymian, Pfeffer und scharfe Sauce unterrühren; 1 Minute kochen. In einzelne Servierschalen schöpfen; mit zerbröckeltem Speck bestreuen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.