Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe) aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Salz und Pfeffer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Capón de Ahuyama (gefüllter Kürbis oder Kürbis), Pan Dulce De Calabaza - Süßes Kürbisbrot, und Kandierter Kürbis (Calabazan en Tacha) für #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Zimt und kochen, häufig rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mmel
4
Fügen Sie den Kürbis, Honig, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 25 Minuten lang. Mit einem Tauchmixer die Suppe glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Pfeffer
Brühe
Honig
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Topf
5
Fügen Sie die Milch und Sahne und kochen für 5 Minuten mehr. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Sahne beträufeln.