Crema de Arvejas (Erbsensuppe)

Crema de Arvejas (Erbsensuppe)
Crema de Arvejas (Erbsensuppe) könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 91 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA), und Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe).

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie die Erbsen, Kreuzkümmel und Kochen für 5 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren.Die Suppe in den Topf geben, die Sahne hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin