Crema de Arvejas (Erbsensuppe)
Crema de Arvejas (Erbsensuppe) könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 91 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA), und Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe).
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen, Kreuzkümmel und Kochen für 5 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander hinzufügen.
Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren.Die Suppe in den Topf geben, die Sahne hinzufügen und servieren.