Crema de Camarones (Cremige Garnelensuppe)

Crema de Camarones (Cremige Garnelensuppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crema de Camarones (cremige Garnelensuppe). Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 441 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 490 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. ut. Versuchen Garnelen, Ancho Chile und Nudeln-Suppe (Sopa seca de Camarones y Fideos), Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras), und Crema de Plátano Verde (Cremig-Kochbanane-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schalen in einen kleinen Topf mit dem Wasser. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit abseihen und die Schalen wegwerfen.In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Karotten. Kochen bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und Kochen für 2 Minuten mehr. Nach und nach die warme Milch einrühren, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Kartoffelpüree und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie das Garnelenwasser hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
6
Fügen Sie die Garnelen, Sahne, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch 4 Minuten und passen Sie die Gewürze an Ihren Geschmack an.Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
CremeCreme
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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