Creme Anglaise II
Das Rezept Creme Anglaise II ist bereit in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 191 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, halb und halb Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Crème Anglaise, und Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze halb und halb, 1/4 Tasse Zucker und Vanilleschote vermischen.
In einer Schüssel Eigelb und restlichen 1/4 Tasse Zucker glatt rühren.
Wenn Sahne-Mischung kommt nur zum Kochen, vom Herd nehmen und Vanilleschote entfernen.
Eine kleine Menge heiße Sahne in die Eigelbmischung geben, dann die Eigelbmischung in die restliche heiße Sahne gießen und glatt rühren. Zurück zu mittlerer Hitze und kochen, Rühren, bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.