Creme aus Pilzen und Sojasauce Schweinekoteletts

Creme aus Pilzen und Sojasauce Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, kondensierte Pilzsuppe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, Schweinekoteletts in herzhafter Pilzcremesauce, und Schweinekoteletts mit Pilzcremesauce - Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie braunen Zucker in Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Koteletts in eine flache Schüssel geben und Sojasauce darüber gießen. Abdecken und kühlen. Eine Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Gießen Sie die Creme der Pilzsuppe in den Topf eines langsamen Kochers.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Koteletts aus der Sojasauce nehmen und auf die Suppe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SuppeSuppe
5
Deckel, und kochen auf Niedrig, bis sehr zart, 6 bis 8 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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