Creme aus Pilzen und Sojasauce Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, kondensierte Pilzsuppe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, Schweinekoteletts in herzhafter Pilzcremesauce, und Schweinekoteletts mit Pilzcremesauce - Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie braunen Zucker in Schweinekoteletts.
Koteletts in eine flache Schüssel geben und Sojasauce darüber gießen. Abdecken und kühlen. Eine Stunde marinieren lassen.
Gießen Sie die Creme der Pilzsuppe in den Topf eines langsamen Kochers.
Koteletts aus der Sojasauce nehmen und auf die Suppe legen.
Deckel, und kochen auf Niedrig, bis sehr zart, 6 bis 8 Stunden.