Creme Crêpes

Creme Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Milch, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Crêpes, Banane-Himbeer-Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 min stehen lassen.
3
8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
5
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZuckerZucker
8
Spread 2 abgerundete EL. frischkäse-Mischung auf jede Crêpe; falten in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
9
Auf Dessertteller legen.
10
Kochen und rühren Konserven und Wasser in Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt. Löffel über Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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