Creme De Menthe Brownies dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 345 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Creme de Menthe Thins, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Creme de Menthe Brownies, Creme de Menthe Brownies, und Creme De Menthe Fudge-Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Rührschüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
5
Mehl, Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen. Nach und nach in die Buttermischung einrühren. Minzchips unterheben. Löffel in gefettete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Truthahnsoße, Erwärmt
Haselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Während die Brownies backen, bereiten Sie Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Butter, Kakao, Puderzucker, Vanille und Milch in einer großen Rührschüssel vermengen; Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Konsistenz verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Haselnusslikör
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Brownies in der Pfanne auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Mit Schokoladenglasur bestreichen. Top mit rasierter Minze verdünnt.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.