Creme der Kartoffelsuppe I

Creme der Kartoffelsuppe I
Kartoffelcremesuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Karotten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Creme der Kartoffelsuppe, und Creme der Kartoffelsuppe III.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie gelb und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzufügen. Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich genug ist, um es leicht mit einer Gabel zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Karotten und Sellerie entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Verdampfte Milch hinzufügen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
5
Mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer Suppe in kleinen Mengen pürieren. Kehren Sie in den Topf zurück und halten Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er servierfertig ist, und stellen Sie sicher, dass die Suppe nicht versengt, wenn Sie nicht sofort serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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