Creme der Pilzsuppe

Creme der Pilzsuppe
Creme von Pilzsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen creme der Pilzsuppe / vegetarische Creme der Pilzsuppe, Balthazars Creme von Pilzsuppe, saure Sahne, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Kessel Knoblauch in 2 EL Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
2
Zwiebeln, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; 5 Minuten braten. Brühe einrühren und 20 Minuten köcheln lassen. In einem Topf restliche Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Allmählich Milch einrühren. Kochen und rühren bei schwacher Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt; kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zur Pilzmischung geben; Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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