Creme gefüllte Schokoladen-Cupcakes

Creme gefüllte Schokoladen-Cupcakes
Das Rezept Creme gefüllte Schokolade Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme gefüllte Schokoladen Cupcakes, Creme Gefüllte Schokoladen Cupcakes, und Creme Gefüllte Schokoladen Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 12-cup muffin Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, 2 Tassen Weißzucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Pflanzenöl, Buttermilch, Eier und 1 Teelöffel Vanilleextrakt mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Hitze glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
KakaopulverKakaopulver
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backpulver und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig zu 2/3 voll in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Schlagen Sie Verkürzung, 1/2 Tasse Weißzucker, Milch, 1 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu; schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Setzen Sie Zuckerguss mit einem Gebäckrohr mit Rosettenspitze in Cupcakes ein. Frost die Spitzen der Cupcakes mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin