Creme Puffs Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Cream Puffs mit Vanillaneis und Schokoladensauce.
Anweisungen
Für den Vanillepudding: In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Zucker, 5 Esslöffel Mehl und eine Prise Salz vermischen. Milch ein wenig nacheinander einrühren, bis sie glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 60 Sekunden, gießen Sie dann eine kleine Menge heißer Flüssigkeit in die 2 Eigelb und rühren Sie um. Dann kehren Sie jetzt erhitzte Eigelb in Topf und rühren, bei Hitze, bis Mischung beginnt wieder zu sprudeln.
Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen. Abdecken und im Kühlschrank kühlen.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Für das Gebäck: In einem mittelgroßen Topf kürzen und Wasser mischen und zum Kochen bringen. Sieben Sie 1 Tasse Mehl und eine Prise Salz zusammen und gießen Sie alles auf einmal in kochende Mischung. Kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und Eier nacheinander unter kräftigem Rühren nach jeder Zugabe hinzufügen. Drop durch löffel auf backblech, oder rohr in gewünschte form.
Backen Sie 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, reduzieren Sie dann die Hitze auf 400 Grad F (200 Grad C) und backen Sie 25 Minuten mehr oder bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen, teilen, mit Vanillepudding füllen und Tops ersetzen.