Creme von Artischockensuppe I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Majoran, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.
Anweisungen
1
Die Artischocken in 2 Tassen Wasser dämpfen, bis sie weich sind (ca. Lassen Sie die Artischocken abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Kratzen Sie das Fleisch vom unteren Drittel jedes Blattes ab und legen Sie es zusammen mit der Artischockenflüssigkeit in einen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen Sie Fuzzy Choke von jedem Artischockenboden und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Die Artischockenböden grob würfeln und in den Suppentopf geben. Als nächstes fügen Sie Hühnerbrühe, Wermut, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Majoran hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist und die Flüssigkeit um 1/3 reduziert ist, etwa 45 Minuten.