Creme von Artischockensuppe I

Creme von Artischockensuppe I
Creme von Artischockensuppe I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Majoran, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.

Anweisungen

1
Die Artischocken in 2 Tassen Wasser dämpfen, bis sie weich sind (ca. Lassen Sie die Artischocken abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Kratzen Sie das Fleisch vom unteren Drittel jedes Blattes ab und legen Sie es zusammen mit der Artischockenflüssigkeit in einen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen Sie Fuzzy Choke von jedem Artischockenboden und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Die Artischockenböden grob würfeln und in den Suppentopf geben. Als nächstes fügen Sie Hühnerbrühe, Wermut, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Majoran hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist und die Flüssigkeit um 1/3 reduziert ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
MajoranMajoran
WermutWermut
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Als nächstes die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Sahne und den Käse hinzu und erhitzen Sie durch, aber kochen Sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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