Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke & Pilz Toast, Creme von Artischocken und Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe mit Blauem Käse Toast.
Anweisungen
1
Drücken Sie die Zitrone in eine Schüssel mit kaltem Wasser; Fügen Sie die Hälften in die Schüssel. Schneiden Sie 1 Zoll von den Stielenden der Artischocken ab. Mit einem scharfen Edelstahlmesser die Artischocken kreuzweise halbieren. Ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab, bis Sie die gelben Blätter erreichen. Schälen Sie die harte Haut von den Böden und Stielen ab. Mit einem Teelöffel die haarigen Drosseln abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie die Artischocken in die Schüssel mit Zitronenwasser, wie sie geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit Olivenöl, Wein, Thymianzweigen, Schalotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Artischocken dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Artischocken sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
5
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
6
In Chargen den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und pürieren, bis er vollständig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
7
Übertragen Sie die Suppe in eine Schüssel und lassen Sie abkühlen, dann im Kühlschrank, bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kurz vor dem Servieren Milch und Sahne in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und den Pilztoast an der Seite servieren.