Creme von Artischockensuppe und Pilztoast

Creme von Artischockensuppe und Pilztoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke & Pilz Toast, Creme von Artischocken und Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe mit Blauem Käse Toast.

Anweisungen

1
Drücken Sie die Zitrone in eine Schüssel mit kaltem Wasser; Fügen Sie die Hälften in die Schüssel. Schneiden Sie 1 Zoll von den Stielenden der Artischocken ab. Mit einem scharfen Edelstahlmesser die Artischocken kreuzweise halbieren. Ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab, bis Sie die gelben Blätter erreichen. Schälen Sie die harte Haut von den Böden und Stielen ab. Mit einem Teelöffel die haarigen Drosseln abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Artischocken in die Schüssel mit Zitronenwasser, wie sie geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit Olivenöl, Wein, Thymianzweigen, Schalotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Artischocken dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Artischocken sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
5
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
6
In Chargen den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und pürieren, bis er vollständig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
7
Übertragen Sie die Suppe in eine Schüssel und lassen Sie abkühlen, dann im Kühlschrank, bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kurz vor dem Servieren Milch und Sahne in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und den Pilztoast an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
CremeCreme
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin