Creme von Artischockensuppe und Pilztoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke & Pilz Toast, Creme von Artischocken und Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe mit Blauem Käse Toast.
Anweisungen
Drücken Sie die Zitrone in eine Schüssel mit kaltem Wasser; Fügen Sie die Hälften in die Schüssel. Schneiden Sie 1 Zoll von den Stielenden der Artischocken ab. Mit einem scharfen Edelstahlmesser die Artischocken kreuzweise halbieren. Ziehen Sie alle grünen äußeren Blätter ab, bis Sie die gelben Blätter erreichen. Schälen Sie die harte Haut von den Böden und Stielen ab. Mit einem Teelöffel die haarigen Drosseln abkratzen.
Fügen Sie die Artischocken in die Schüssel mit Zitronenwasser, wie sie geschnitten werden.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit Olivenöl, Wein, Thymianzweigen, Schalotte und Knoblauch vermischen.
Die Artischocken dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Artischocken sehr zart sind, ca.
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
In Chargen den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und pürieren, bis er vollständig glatt ist.
Übertragen Sie die Suppe in eine Schüssel und lassen Sie abkühlen, dann im Kühlschrank, bis gründlich gekühlt.
Kurz vor dem Servieren Milch und Sahne in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und den Pilztoast an der Seite servieren.