Creme von Blumenkohlsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Blumenkohlsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Blumenkohlsuppe, Blumenkohl-Cremesuppe, und Creme von Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Lauch der Länge nach halbieren. Waschen, um Schmutz zu entfernen.Trocken tupfen und dünn quer schneiden.
Erhitzen Sie das Öl mit der Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze. Den Lauch und den Sellerie mit Blättern verwelken, bis sie weich sind,10 Minuten; Fügen Sie während der letzten 5 Minuten Knoblauch hinzu.
Rühren Sie das Currypulver und den Ingwer ein und kochen Sie es übersehr niedrige Hitze, um das Gemüse 1 Minute lang zu durchdringen.
Fügen Sie die Brühe, Zitronensaft und Blumenkohlröschen hinzu.Erhöhen sie die hitze zu hoch und zum kochen bringen; reduzieren theheat und köcheln, teilweise abgedeckt, bis die blumenkohlist sehr zart, 15 minuten. Etwas abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt ist, hinzufügenhalbeinhalb durch das Zufuhrrohr.
Fügen Sie zusätzliche Brühe für die gewünschte Konsistenz hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: 150 Kalorien, 10g Fett, 20mg Cholesterin, 12g Kohlenhydrate, 4g Protein