Creme von Gemüsesuppe mit Dill
Creme von Gemüsesuppe mit Dill ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Dill, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. Versuchen Creme von Gerste und Dillsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe mit Dill Schlagsahne, und Quick & Chic Dillsuppe mit Nudeln & Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Return purierte Mischung in die Pfanne.
Salz und restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.