Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, fetthäutiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe, und Frühlings-Erbsensuppe, Knoblauch-Croutons, Zitronengras-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und häufig umrühren, bis das Gemüse sehr weich, aber nicht braun ist, ca. Mehl einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
3
Fügen Sie gewürfelte Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Kochen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke beim Durchstechen sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
4
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und rühren Sie bis heiß.
5
Fügen Sie weißen Pfeffer und Salz hinzu, um zu schmecken.