Creme von Kürbis-Curry-Suppe
Creme von Kürbis-Curry-Suppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, halb und halb, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Curry Kürbissuppe, Rote Curry Kürbissuppe, und Kokos-Curry-Kürbissuppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze SCHMELZEN.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen für 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Currypulver, Salz, Koriander und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, um Aromen zu entwickeln. Stir in Kürbis und halb und halb; kochen für 5 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mischung in Küchenmaschine oder Mixer geben (ggf. in Chargen); abdecken. Mischung bis cremig.
Warm servieren oder auf die gewünschte Temperatur aufwärmen.
Mit einem Klecks Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.