Creme von Lauchsuppe ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrühe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Lauchsuppe, Creme von Lauchsuppe, und Creme von Lauchsuppe.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Lauch in 1/4-in. Scheibe. In einem Suppenkessel oder Dutch Oven Lauch und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis sprudelnd. Allmählich Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25-30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Knoblauch
Muskatnuts
Brühe
Allzweck-Mehl
Lauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Prozess in Chargen in einem Mixer bis glatt; zurück in die Pfanne.