Creme von Reuben Suppe

Creme von Reuben Suppe
Creme von Reuben Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Corned Beef, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Köstliche Creme von Reuben Suppe, Reuben Suppe, und Reuben Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren; Mischung in Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SuppeSuppe
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie zerkleinerten Käse und Schlagsahne hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Jede Portion mit gerösteten Roggenbrotwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchlagsahneSchlagsahne
BrotwürfelBrotwürfel
RoggenRoggen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin