Creme von Spargelsuppe
Spargelcremesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Creme von Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Creme" von Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Spargel, Brühe, 1/2 Teelöffel Thymian, Lorbeerblatt und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Spargelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Mehl in Pfanne geben. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie gepressten Spargel und gemahlene Muskatnuss hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Thymian, Butter, Salz und Zitronenschale einrühren.
Creme von Karottensuppe: Ersetzen Sie 2 Tassen Baby Karotten für Spargel. Lorbeerblatt weglassen. Ausbeute 4 Portionen (Portionsgröße: 1 Tasse).
KALORIEN 112 (28% aus Fett); FETT 5g (sat 2g, Mono 8g, Poly 2g); PROTEIN 7g; CARB 4g; FASER 1g; CHOL 13mg; EISEN 6mg; NATRIUM 765mg; CALC 152mg
Lauchcremesuppe: Ersetzen Sie 3 Tassen geschnittenen Lauch für Spargel. Ersetzen Sie 3/4 Teelöffel Rosmarin für Thymian. Lorbeerblatt weglassen.
KALORIEN 131 (23% aus Fett); FETT 4g (Sat 2g, Mono 8g, Poly 2g); PROTEIN 3g; CARB 3g; FASER 3g; CHOL 13mg; EISEN 5mg; NATRIUM 759mg; CALC 178mg