Creme von Spargelsuppe
Spargelcremesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Creme von Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Creme von Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie Schuppen von Stielen. Spargel hacken.
Spargel und Hühnerbrühe in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Butter in einem kleinen holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Hühnerbrühe und Spargel unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist. In einzelne Suppenschalen schöpfen; warm oder gekühlt servieren.