Cremig gebackene Fettuccine mit Asiago und Thymian

Cremig gebackene Fettuccine mit Asiago und Thymian
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie cremig gebackene Fettuccine mit Asiago und Thymian aus. Für $3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 937 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thymianblätter, Pfeffer, Fettuccine-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern, Cremig gebackene Pastinaken mit Thymian, und Cremig gebackener Lauch mit Knoblauch, Thymian und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
In einer großen Schüssel die 2 Tassen Aiago-Käse, Creme Fraiche, Parmesan, Thymian, Salz, Pfeffer, gekochte Nudeln und Nudelkochflüssigkeit vermengen. Vorsichtig umrühren, bis alle Zutaten vermischt und die Nudeln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Asiago-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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