Cremig gebackener Schellfisch & Tatties könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 29g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schellfisch, Karton, Sahne, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pesto-Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch.
Anweisungen
1
Montieren Sie zuerst die Schüssel. Schellfisch, Lauch und Petersilie über den Boden einer flachen Mikrowellenschale streuen und mit den Fingern oder einem Löffel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
Petersilie
Lauch
2
Nieselregen über die Hälfte der Sahne und 5 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wasser
3
Legen Sie die Kartoffelscheiben über den Fisch und Lauch und Nieselregen über die restliche Sahne. Die Kartoffeln mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Creme
Lauch
Fisch
Salz
4
Stellen Sie den Grill hoch. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stechen Sie sie einige Male durch. Mikrowelle den Kuchen auf der höchsten Einstellung für 8-10 Minuten, bis everythings sprudelt weg und die Kartoffeln sind zart, wenn sie mit einem Messer gestochen. Peitsche die Frischhaltefolie ab und lege die Schüssel unter den Grill, bis die Kartoffeln golden sind. Eine Minute ruhen lassen und direkt aus der Schüssel servieren.
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.