Cremig gebackener Schellfisch & Tatties

Cremig gebackener Schellfisch & Tatties
Cremig gebackener Schellfisch & Tatties könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 29g Fett, und insgesamt 673 Kalorien. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schellfisch, Karton, Sahne, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pesto-Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch.

Anweisungen

1
Montieren Sie zuerst die Schüssel. Schellfisch, Lauch und Petersilie über den Boden einer flachen Mikrowellenschale streuen und mit den Fingern oder einem Löffel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
LauchLauch
2
Nieselregen über die Hälfte der Sahne und 5 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
3
Legen Sie die Kartoffelscheiben über den Fisch und Lauch und Nieselregen über die restliche Sahne. Die Kartoffeln mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
LauchLauch
FischFisch
SalzSalz
4
Stellen Sie den Grill hoch. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stechen Sie sie einige Male durch. Mikrowelle den Kuchen auf der höchsten Einstellung für 8-10 Minuten, bis everythings sprudelt weg und die Kartoffeln sind zart, wenn sie mit einem Messer gestochen. Peitsche die Frischhaltefolie ab und lege die Schüssel unter den Grill, bis die Kartoffeln golden sind. Eine Minute ruhen lassen und direkt aus der Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin