Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot
Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie granny smith-Apfel, Sahne, Forelle, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing, Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, und Geräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich-Creme und Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Forelle, Apfel, Sellerie und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Schnittlauch
Apfel
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft und 1 Esslöffel Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen. Meerrettichmischung vorsichtig in Forellenmischung falten (Forelle nicht aufbrechen). Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Meerrettich abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Pfeffer
Forelle
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Forellenmischung in Servierschüssel geben und auf Teller legen. Mit Toast umgeben und servieren.