Cremig gerösteter Brokkoli

Cremig gerösteter Brokkoli ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, grobes Salz und frisch geknackten Pfeffer, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige geröstete Brokkolisuppe, Cremige Polenta mit weißen Bohnen und geröstetem Brokkoli, und Cremig gerösteter Knoblauch, Brokkoli und Lauchnudeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
2/3 des Brokkolis mit Olivenöl und Orangensaft in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und gut schwenken, um es zu bestreichen.
Übertragen Sie den Brokkoli in 1 Schicht auf ein großes Backblech mit Rand und braten Sie ihn etwa 15 Minuten lang zart mit goldbraunen Rändern.
In der Zwischenzeit die Sahne in einen Topf mit mittelschwerem Boden gießen, den restlichen Brokkoli, Knoblauch und Orangenschale hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Kochen, bis die Sahne auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist und der Brokkoli durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Mit einem Handmixer, Kartoffelstampfer oder einer Küchenmaschine die Sahne-Brokkoli-Mischung mixen oder pulsieren, bis sie grob vermischt und noch etwas stückig ist. Den gerösteten Brokkoli vorsichtig unterheben; abschmecken und gegebenenfalls würzen.
In eine Servierschüssel geben und warm servieren.