Cremig-knuspriger grüner Bohnenauflauf

Cremig-knuspriger grüner Bohnenauflauf
Cremig-knusprige grüne Bohnen Kasserolle erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gebratene Zwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger grüner Bohnenauflauf, Knusprige Panko Crusted Green Bean Casserole {und giveaway}, und Cremige grüne Bohnen-Auflauf.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten oder zart anbraten. Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Stir in Bohnen und nächsten 3 Zutaten. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gleichmäßig mit zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
3
Backen, abgedeckt, bei 375 für 25 Minuten. Aufdecken und gleichmäßig mit Französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen und backen 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin