Cremig-Winter Squash Gratin
Cremiger Winter Squash Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 229 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Winter Squash Gratin, Indischer Winter Squash Gratin, und Winter Squash Gratin Aus Le Beaujolais Restaurant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis der Kürbis weich ist.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Salz; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Milchmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Squash vorsichtig einrühren. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
Petersilie und Knoblauch hinzufügen; Puls zweimal zu kombinieren.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Mischung.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.