Cremig, zitronig, Pfeffer-Parmesan-Dressing auf Romaine Salat Salat
Benötigen Sie eine glutenfreier und Fodmap-freundlicher Salat? Cremig, zitronig, Pfeffer-Parmesan-Dressing auf Romaine Salat Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie groben Pfeffer, Mayonnaise, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat mit cremigem Pfeffer-Parmesan-Dressing, Romaine Salat Salat mit Cilantro Dressing, und Romana Salat mit Sardellen-Dressing und Parmesan.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Zitronenschale (geriebener gelber Teil der Zitrone) und Zitronensaft. Um den Saft aus einer Zitrone zu bekommen, erhitzen Sie es in der Mikrowelle für 10 Sekunden auf hoch.
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften. Drücken Sie die Zitronenhälften zusammen, während Sie sie aufrecht über die Dressingschüssel halten, damit die Samen bei den Zitronenhälften bleiben, nicht im Dressing!
Fügen Sie auch Pfeffer in die Dressingschüssel hinzu.
Das Dressing verquirlen und das Olivenöl extra Vergine einfüllen, während Sie verquirlen. Wenn Sie einen langsamen, stetigen Strom einfüllen, werden 3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Zählung bis zur Nummer sechs ausgeschüttet. Sobald das Öl mit der Säure (dem Zitronensaft) und der Mayonnaise kombiniert ist, können Sie die Utensilien wechseln und den Käse und eine Prise Salz mit einem Löffel oder Gummispatel einrühren.
Hacken Sie den Salat in 2-Zoll-Stücke.
Legen Sie den Salat in eine Salatschüssel und füllen Sie ihn mit dem Dressing, wenn Sie bereit sind, das Abendessen zu servieren.