Cremige Alfredo-Sauce

Cremige Alfredo-Sauce
Cremige Alfredo-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2105 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Alfredo-Sauce, Cremige Pilz-Alfredo-Sauce, und Beste jemals cremige vegane Alfredo Sauce.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, dann Knoblauch und Käse hinzufügen und schnell verquirlen. Petersilie einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin