Das Rezept Cremige Artischocken-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischocken-Lasagne, Cremige Artischocken-Spargel-Lasagne, und Cremige Artischocke Lasagne Backen Rezept.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie die Basis jeder Artischocke ab. Schnappen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie unten gelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken ab; Artischocken vierteln. Artischocken sofort in eine Wassermischung geben, damit sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F vorheizen Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen. In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Fügen Sie Artischocken, Pinienkerne und die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® Knoblauch
7
In die große Schüssel geben. Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Basilikum, das Ei und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Für Sauce: In einer kleinen Schüssel oder Glasmaß Brühe und Mehl vermischen. In dem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis der Knoblauch zart, aber nicht braun ist. Mehlmischung einrühren und halb und halb. Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1/2 Tasse Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
In einer kleinen Schüssel Mozzarella und den restlichen 1/2 Tasse Parmesan vermischen.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer nicht gefetteten flachen 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Schicht drei der gekochten Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
14
Mit einem Drittel der Artischockenmischung und einem Drittel der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Mit 1/2 Tasse Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Artischockenmischung, Sauce und Mozzarella-Mischung noch zweimal.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.