Das Rezept Cremige Artischocken-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischocken-Lasagne, Cremige Artischocken-Spargel-Lasagne, und Cremige Artischocke Lasagne Backen Rezept.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie die Basis jeder Artischocke ab. Schnappen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie unten gelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken ab; Artischocken vierteln. Artischocken sofort in eine Wassermischung geben, damit sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F vorheizen Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen. In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Fügen Sie Artischocken, Pinienkerne und die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
In die große Schüssel geben. Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Basilikum, das Ei und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Für Sauce: In einer kleinen Schüssel oder Glasmaß Brühe und Mehl vermischen. In dem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis der Knoblauch zart, aber nicht braun ist. Mehlmischung einrühren und halb und halb. Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-Bonbons
10
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1/2 Tasse Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
In einer kleinen Schüssel Mozzarella und den restlichen 1/2 Tasse Parmesan vermischen.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer nicht gefetteten flachen 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
13
Schicht drei der gekochten Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
14
Mit einem Drittel der Artischockenmischung und einem Drittel der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
15
Mit 1/2 Tasse Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Artischockenmischung, Sauce und Mozzarella-Mischung noch zweimal.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.