Cremige Artischocken-Lasagne

Cremige Artischocken-Lasagne
Das Rezept Cremige Artischocken-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischocken-Lasagne, Cremige Artischocken-Spargel-Lasagne, und Cremige Artischocke Lasagne Backen Rezept.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie die Basis jeder Artischocke ab. Schnappen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie unten gelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken ab; Artischocken vierteln. Artischocken sofort in eine Wassermischung geben, damit sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F vorheizen Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen. In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Fügen Sie Artischocken, Pinienkerne und die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
In die große Schüssel geben. Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Basilikum, das Ei und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Für Sauce: In einer kleinen Schüssel oder Glasmaß Brühe und Mehl vermischen. In dem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis der Knoblauch zart, aber nicht braun ist. Mehlmischung einrühren und halb und halb. Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1/2 Tasse Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
In einer kleinen Schüssel Mozzarella und den restlichen 1/2 Tasse Parmesan vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer nicht gefetteten flachen 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Schicht drei der gekochten Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
14
Mit einem Drittel der Artischockenmischung und einem Drittel der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Mit 1/2 Tasse Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Artischockenmischung, Sauce und Mozzarella-Mischung noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
16
Backen Sie, unbedeckt, für 35 bis 40 Minuten, bis die Ränder sprudelnd sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen. Macht 12 Portionen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
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Gesundheits-Score4
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