Cremige Artischocken-Lasagne

Cremige Artischocken-Lasagne
Das Rezept Cremige Artischocken-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischocken-Lasagne, Cremige Artischocken-Spargel-Lasagne, und Cremige Artischocke Lasagne Backen Rezept.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie die Basis jeder Artischocke ab. Schnappen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie unten gelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken ab; Artischocken vierteln. Artischocken sofort in eine Wassermischung geben, damit sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F vorheizen Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen. In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Fügen Sie Artischocken, Pinienkerne und die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
In die große Schüssel geben. Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Basilikum, das Ei und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Für Sauce: In einer kleinen Schüssel oder Glasmaß Brühe und Mehl vermischen. In dem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis der Knoblauch zart, aber nicht braun ist. Mehlmischung einrühren und halb und halb. Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
10
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1/2 Tasse Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
In einer kleinen Schüssel Mozzarella und den restlichen 1/2 Tasse Parmesan vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer nicht gefetteten flachen 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
13
Schicht drei der gekochten Nudeln in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
14
Mit einem Drittel der Artischockenmischung und einem Drittel der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
15
Mit 1/2 Tasse Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Artischockenmischung, Sauce und Mozzarella-Mischung noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
16
Backen Sie, unbedeckt, für 35 bis 40 Minuten, bis die Ränder sprudelnd sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
17
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen. Macht 12 Portionen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
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