Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie cremige Artischocken-Vorspeisen aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Artischockenherzen, Originalmischung, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Artischocken-Vorspeisen, Tomaten-Artischocken-Vorspeisen, und Artischocke Halbmond Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und Mozzarella-Käse, bis gründlich kombiniert. Wasser und Öl einrühren, bis sich Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Backmischung
Teig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
8 Minuten stehen lassen.
4
Mit den Händen in zusätzliche Bisquick-Mix getaucht, drücken Teig in Boden und oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Kruste aufgeblasen ist und die oberen Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer Schüssel alle restlichen Zutaten außer Artischocken mischen. Artischocken einrühren. Gleichmäßig verteilte Mischung über teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Kruste ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil mit Oberseite der Pfanne 6 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis die Füllung goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.