Cremige Artischockensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Pesto-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinatsuppe, und Cremige Artischocke, Spinat und Hühnersuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Brühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit einem Stabmixer oder in einem Mixer in kleinen Mengen glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
5
Schneebesen in 3/4 Tasse Joghurt und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In einer kleinen Schüssel die Pesto-Sauce und den Zitronensaft verrühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit etwa 1 Esslöffel Joghurt belegen und mit der verdünnten Pesto-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen