Cremige Artischockensuppe
Cremige Artischockensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Pesto-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinatsuppe, und Cremige Artischocke, Spinat und Hühnersuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit einem Stabmixer oder in einem Mixer in kleinen Mengen glatt pürieren.
Schneebesen in 3/4 Tasse Joghurt und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel die Pesto-Sauce und den Zitronensaft verrühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit etwa 1 Esslöffel Joghurt belegen und mit der verdünnten Pesto-Sauce beträufeln.