Cremige Beere Ladyfingers
Creamy Berry Ladyfingers könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Himbeeren, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, Ladyfingers, und Ladyfingers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie 1/2 Tasse Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Beiseite.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. beiseite stellen.
Restliche 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei schwacher Hitze ohne Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und ein Süßigkeitenthermometer 248 registriert (ca.
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie 5 Minuten lang ständig mit hoher Geschwindigkeit. Nach und nach Butterstücke und Himbeerpüree hinzufügen und die Zuckerguss-Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen.
Löffel Zuckerguss Mischung in eine 1-Quart Zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel oder Spritzbeutel. Seal Gefrierbeutel, und snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche. Pipe Frosting auf geschnittenen Seiten von Ladyfingers, und oben gleichmäßig mit geschnittenen Erdbeeren. Staub mit Puderzucker.
Hinweis: Die Zuckerguss-Mischung kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zu erweichen für piping oder verbreitung konsistenz, ort in eine glasschüssel; mikrowelle bei HOHER 45 sekunden.
Schneebesen und dann Mikrowelle 30 weitere Sekunden.