Cremige Birnen-Pastinaken-Suppe
Cremige Birnen-Pastinaken-Suppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Karotten, fettfreiem Joghurt, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pastinaken-Birnen-Suppe, Birnen-, Pistazien- und Pastinakensuppe, und Gebratene Pastinaken-Birnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken und Karotten schälen.
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Pastinaken, Karotten und 4 Tassen Brühe in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Birnen schälen und entkernen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
In die Pfanne geben und heiß rühren, ca.
Übertragen Sie Karotten, Pastinaken und Birnen mit einem geschlitzten Löffel bei Bedarf chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Wirbeln, bis glatt, zugabe genug kochen flüssigkeit zu rein leicht. Mit Kochflüssigkeit in die Pfanne geben und bis zum Dämpfen umrühren. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Garniert mit crme frache und schnittlauch.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.