Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Wirklich cremige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Salz hinzufügen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Knoblauch und Wein hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
4
Blumenkohl und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen, abdecken und kochen, bis der Blumenkohl sehr weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brühe
5
In 3 Chargen, wirbeln Suppe in einem Mixer, bis sehr glatt, mindestens 3 Minuten pro Charge (oder, wenn Sie ein paar Röschen in Ihrer Suppe möchten, mischen 2 Chargen und lassen Sie die letzte chunky). Zusammenrühren und mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, schnittlauch und Petersilie. Suppe in Schüsseln schöpfen und Kräuteröl dekorativ darüber träufeln.