Cremige Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Wirklich cremige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Salz hinzufügen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Knoblauch und Wein hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Blumenkohl und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen, abdecken und kochen, bis der Blumenkohl sehr weich ist, 20 bis 25 Minuten.
In 3 Chargen, wirbeln Suppe in einem Mixer, bis sehr glatt, mindestens 3 Minuten pro Charge (oder, wenn Sie ein paar Röschen in Ihrer Suppe möchten, mischen 2 Chargen und lassen Sie die letzte chunky). Zusammenrühren und mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, schnittlauch und Petersilie. Suppe in Schüsseln schöpfen und Kräuteröl dekorativ darüber träufeln.