Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola Rezept

Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola Rezept
Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola Rezept ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Brühe - Gemüse, Blumenkohlkopf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Speck und Gorgonzola, Cremiges Blumenkohl- und Wurstsuppenrezept, und Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin