Cremige Brunnenkressesuppe mit Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Brunnenkresse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cremige Brunnenkressesuppe, Cremige Fenchel- und Brunnenkressesuppe, und Cremige Rosmarin Salbei Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Knoblauch, rühren zu beschichten. Senken Sie die Hitze und decken Sie die Pfanne ab, kochen Sie den Lauch, bis er etwas weich, aber noch nicht gefärbt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffel und Hühnerbrühe hinzu. Simmer, aufgedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Nehmen Sie den Topf aus der Pfanne und rühren Sie die Brunnenkresse und den Salbei unter. Stellen Sie die Pfanne beiseite, um etwas abzukühlen.In der Zwischenzeit Sahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite.Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis sie sehr glatt ist. Dann die Suppe mit einem feinmaschigen Sieb abseihen und Feststoffe wegwerfen. Die Suppe in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelb-Mischung unterrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Mit Brunnenkresse garnieren (optional).