Cremige Cajun-Garnelen-Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Cajun-Garnelen-Linguine, Cajun Garnelen Linguine, und Cajun Garnelen Linguine.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Brühe in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Nudeln halbieren; in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Garnelen in die Pfanne geben. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und Pfeffer in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Mehl, Gewürze und Salz in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Halb und halb einrühren; 1 Minute oder bis dick kochen und ständig umrühren.
Nudelmischung und Petersilie in die Pfanne geben; werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.